Ты не читал мои стихи ещё ни разу
Ты не читал мои стихи ещё ни разу,
И даже эти, полагаю, не прочтешь.
Не потому что я такая вот зараза:
Упрямо прячу их туда, где не найдешь.
Ты просто хочешь…хочешь заново родиться,
Увидеть детство, где так тихо и тепло,
Ты просто хочешь посмотреть на эти лица
Людей, которых время унесло.
Ты хочешь снова верить в радостное чудо,
И в то, что это – бесконечная пора,
Что я не вырасту и, как и прежде, буду
Твоя беспомощная, глупая сестра.
Что жизнь идет, но ты того не замечаешь,
И время хватит, чтобы просто помечтать…
И потому мои стихи ты не читаешь,
Что я в то время не умела их писать.
Свидетельство о публикации №111062008197
Алёшка Емельянов 07.08.2011 23:41 Заявить о нарушении
Алекс Егорова 06.09.2011 22:21 Заявить о нарушении
Алёшка Емельянов 06.09.2011 22:24 Заявить о нарушении