Куда бежим - не ведаем

Куда бежим - не ведаем ,
Зачем спешим - не знаем.
И что мы ищем , беды ли ?
Или войны страдания ?

Пусть вновь плывут под музыку
Мультфильма строчки белые.
Не ведают , что глупые
Они , к тому ж - нелепые...

А дети в смехе радостном
Не могут успокоиться.
Вот где им вечно сладостно,
Где чувства их покоятся !

Везет им , что не тронуты
Мечты святые их.
Не помяты , не согнуты,
Как сказка - детства стих.

06.2001


Рецензии