хозяйственное мыло...
где улицы похожи на коридоры ,
а птицы на телефонном проводе
подслушивают разговоры...
К ногам прилипала аллея,
вспомнить бы, как я попал сюда?
Если не встречу ни одного музея,
значит беда...
Значит вокзал,
который приснился мне,
плачущий расписаниями поездов,
находится на другой стороне
других планет и миров,
или другого сознания...
Город червив трамваями,
человеком червивы здания,
природа - своими созданиями...
Всё, что скрывалось, вдруг всплыло
и неважным осталось прочее,
когда небо хозяйственным мылом
упало в коробочку ночи...
Свидетельство о публикации №111062008190