Вечер на море

Закатным  отблеском  малинового  шара
Льет  в  море  солнце   золотистый  свет...
Вдруг,  берег  опустел...
И  лишь  влюбленных  пара
Оставит  на  песке  примятый  след...

Страсть  зарождается  медленно,  нежно...
Кровь  приливает и  бьется  в  висок,
Также  волна  стремится  на  берег,
Чтоб  прикоснуться,  поцеловав  песок...


Рецензии
Альбина, вы прекрасно описали встречу.Развязка в унисон.Спасибо ВАМ!!!

Николай Кин   20.06.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!)))

Алексалекса   20.06.2011 22:16   Заявить о нарушении