Верь сердцу

Избавь мою душу от жалких сомнений
Решительным жестом развей всю печаль
Доверься же сердцу ты без сожалений
Поверь, ты не скажешь потом "как мне жаль"

С тобой я честна, откровенна, открыта
Дарю все сокровища чистой души
Боюсь мое сердце оставишь разбитым
Прекрасный росток на корню не души

Не нужно, любимый, страшась перемены
Связав свои руки судьбу выжидать
Ты можешь с любовью пройти через стены
Тебе даны крылья, учись же летать

Отправясь в полет ты вдохни полной грудью
Стихи мои, что не устану писать
Сердца непонятливых счастьем разбудишь
И всех своих близких научишь летать


Рецензии