Тот июнь

Запах липы, тягучий, как мед,
Гул пчелиный в кронах могучих
И души беспечный полет,
Аромат жасмина летучий

Эти  ночи,- июньские, теплые
Что сводили обоих с ума
И волос  твоих прядка темная
Что на лоб спадала сама…

Далеко те беспечные годы
У меня другая любовь….
Отчего же пчел хороводы
О тебе напомнили вновь?


Рецензии