Мания без Пиросмани

Был такой грузинский художник-самоучка. Пиросмани.
И сплыл.

А неграмотные его картины остались.
Видать, в них что-то было.

А нынче и грамота не в почёте.

Кого надо - испечём,
не сомневайтесь.

Главное, чтобы чья-то мания
совпала с Главной.


Рецензии