Сердце

                ***
Не редко, а даже бывает, что часто,
Так хочется много сказать.
Но деревянный язык; лишь фломастер,
Поможет о чувствах своих написать.
Чувствуя радость, любовь, пониманье,
Сердце бразды управленья берёт.
ОНО лишь расскажет о нашем желанье -
Любить, ведь Любовь в нашем сердце живёт.
Сердце, как Храм для Любви, как Обитель.
Святая Святых в человеке.
На Страшном Суде будет знать Обвинитель:
Как жил, чем дышал человек в своём веке?
Сердце грохочет по стенкам лёгких,
Когда мы Добро и Любовь раздаём.
Любимым и близким, родным и далёким,
Тем самым общенье с Душой создаём.
Душа может нам рассказать, а мы сделать.
Всё, что захочет Любовь и наш Бог.
Может, сказал я опять неумело.
Но видит Отец, я старался, как мог.
.01.12.06.


Рецензии