Но что-то наутро тебя напугало...

Но что-то наутро тебя напугало
И ты вдруг концом объявила начало.
Под утренней свежестью зимнего дня
Ты вышла из дома, оставив меня.

Ни крика. Ни шума. Ни битой посуды.
Лишь быстрой рекою проплыли минуты,
И утренний ветер, как маленький зверь,
Оставил в прихожей открытую дверь.

Бездомный, он кинулся внутрь с порога
И стал мне облизывать голую ногу.
А ты не вернулась ко мне. Черт с тобой.
Ты просто учись закрывай за собой.


Рецензии
очень сильно написано!!!

нравится!

Наталья Рогожкина   20.06.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! :)

Алекс Егорова   20.06.2011 23:12   Заявить о нарушении