Виртуальная любовь
Сердце бьётся - не могу уснуть.
Каждая мечта ведёт к тебе,
Но в реальности как долог этот путь.
Между нами километров тьма,
Множество часов, посты границ,
Хочется, чтоб ты обнял меня,
Ощутить, как пол уходит вниз.
Частые звонки и интернет:
Голос, фото, видео, сообщения,
Вроде рядом... а выходит нет
Как обманчивы бывают ощущения.
Мне важны прикосновенья рук,
Глаз твоих неутомимый блеск.
Надоела череда разлук -
Я устала от любви по СМС.
Свидетельство о публикации №111062008081