Веет в твоём Харькове

Помолчи, но услыш
это как с Дебальцево мокротой
от дождя
уже веет в твоём Харькове

Мною услышанный детский хохот
возвращает в детство
как под стук каблуков
ты засыпал в своей хрущёвке.


Рецензии