Первый поцелуй

Как сладок первый поцелуй,
Вкус вожделенный незнакомый,
Душа наполнена истомой,
Как сладок первый поцелуй...

Как скромен первый поцелуй,
Касанье повергает в трепет,
И губы дрожью губы встретят,
Как скромен первый поцелуй...

Как честен первый поцелуй,
С открытым сердцем, с чистым взором,
В раскрытьи чувств, в признаньи скором,
Как честен первый поцелуй...

Как горек первый поцелуй,
Он никогда не повторится,
Лишь возглавляя вереницу,
Как горек первый поцелуй...

20.06.2011 г.


Рецензии
просто нет слов... только эмоции, которыми могу поделиться, Лови!

Белая Тара   20.06.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Поймала! :)

Алиса Знакомая   21.06.2011 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.