Растекаюсь мыслею по древу...
Собираюсь снова воедино.
Я понять желаю неприменно
Для чего мне так необходимо:
Знать что все у всех сложилось СЛАВНО!
Что друзей печаль не беспокоит!
И, конечно, что есть в мире ГЛАВНОЕ?
И к чему ведет нас всех ИСТОРИЯ?
(2011 ГОД)
Свидетельство о публикации №111062008035