От холода дрожим

От холода дрожим
Под сводом одеяла.
Ты именем чужим
Опять меня назвала.

Вчерашняя слеза
Сегодня возвратилась.
Как будто бы гроза
Во мне засуетилась

Гадюкою лесной...
...Любимых женщин лица
Мерцают надо мной,
Как огненные птицы.
17.06.11г.


Рецензии