Два вздоха

         Вот смотри -
         ты оставил два моих вздоха
         для обработки твоего монитора
 
         
         как двумя мотыльками
         влетевших ко мне во внутрь
         и порхающими крыльями
         напоминают забытую боль.


Рецензии