прошу почитайте это для всех

вот хочу просто поделиться спечатлением недавним. 
Помогал дяде грузить свиней на грузовик.  загрузили 20 штук. Правда о поэтично. А воняют та они как - романтики хоть отбавляй.  Я весь пропитался этой вонью.  Свинина как любим мы ее кушать. Но если бы мы видели перед этим картину как это свинина растет и валяется в собственном г.   Подумайте ее мясо пропитано этим а мы его едим. Омерзительно. Какие же мы ..   .   А они свиньи ..  Они по вашему все лишены поэтического дара. Они просто мясо и все.  Есенин писал о Корове, собаке, жаль не написал о свинье.  Во всяком случае не читал.  Хотя сказать чесно мне почему то этот запах начал уже нравиться. Напомнил детство. Бабушку - которая вечером возвращалась с работы, свинофермы.  От нее так пахло.  Я и забыл.   Вот как вонь может иногда стать причной для ностальгии.  Идя домай увидел толпу ребят - по 13, 14 лет, шли помоему на футбол.  Почему я не могу пойти с ними. Кто сказал, что человек должен быть тем-то и тем-то в конкретном возрасте, почему просто нельзя быть тем кем ты есть.  Я хочу с ними. Я хочу гонять мяча и не очем не думать, валять дурака и не бояться что это выглядит страно, потому что я не в том возрасте.  Боже почему нас не нагрузят на грузовик и где нибудь прибьют. Я не хочу быть рабом., роботом. Надоело.   

Больше не напишу ни одного стиха.  Кому это нужно. Никому. Лучше бы все поэты взяли бы и сделали что-нибудь толковое, на благо всем.  Зачем тратить свои душевные силы на слова.  Глупо. Ведь это дань своему тщеславию и не больше.   Лучше бы написали какую нибудь разумную доктрину, которая была бы всем по нраву, и которая упростила и облегчила нашу запутанную жизнь, внесла в нее краску и запах юности, а то я так устал от обыденной заржавевшей морали.   Стихи - это пережиток прошлого.  Люди нам нужна программа. Признайте это не просто политическая программа.  А общая разумная концепция жизни.  Вот над чем надо трудиться и сочинять.  Ленин вот как постарался. Хотя многие и признали его концепцию несостоявшуюся но старался же изменить мир, а не стать его жертвой. А вот мы - можем только критиковать других. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.