Весна

Иду по тропинке в солнечный день,
В такт ветер играет , прекрасен апрель !

Вновь песни щелканье слышно тут и там,
Потока журчанье стремится к ногам.

И думать не хочется, леность берет,
Доверюсь природе , авось пронесет !

Зной, солнечный луч щекочет носок,
Искрится надеждою речки песок!

Припав вдруг губами к горячему дню,
Воскликну сердечно: Тебя я люблю !

Несметные зори, лучистый закат,
Могучей планеты  по полю раскат,

Что дарит нам дымку весны молодой.
О, юность, о,радость, останьтесь со мной !

02.2011


Рецензии