Опять плюс 27

Плюс 27!!! Не Петербург...
А Рио, да еще Жанейро.
Полураздетые идут,
И вызывают раздражение.
И все изгибы женских тел,
Функциональностью назойливой,
Стремятся отыскать предел,
Математически не ловленный.
Для них ведь это всё пустяк.
Они жарою ошарашены.
Но, что поделать, если так
Они природою украшены.
17.06.11. 17.00. +27С.


Рецензии