во имя

все,совершенное ,не просто,а ..."Во имя...",
не в одиночку,наравне с другими,
все,отзвучавшее и что произносили,
все,что само пришло,его мы не просили,

все это пусть ложится на картину,
мазками ярких красок я достану,...выну...
разбрызгав кистью мелких капелек-горошин,
преобразился мир и стал таким хорошим...

и песня просто начата....не спета,
она,как-будто яркой радугой задета,
и ты терпи,...ведь это все..."...во имя",
воздастся поровну,не с теми,так с другими...

и ты запомни все,о чем когда -то просишь,
ты просьбы эти все с благоговеньем носишь,
их произносишь,словно заклинанье,
ты все ..."во имя "...отдал....,на заклание,
не жди награды,ты проси прощения,
в том храме....,на пороге....,в воскресенье...


Рецензии