Сутра о Вечности

Если  ленту  в  свиток  тщательно  свернуть
Назовём  её  и  Временем  и  сгустком.
И  поджечь  огнём   пространственную  суть,
То  окажется  за  лентою  не  пусто.

И  шифруя   солидарность    новых  встреч,
После  зыбкости  незримого  Пространства.
Будет  Вечность  обязательно  стеречь,
Нашу  встречу,  как  живое  постоянство.

И  она  не   спрячет   мудрости  покой,
То  ли  радость,  то  ли  грусть,  бессмертья  ради.
Эта  встреча  снова  нас  самих  с  собой,
В  тоже  время,  не  участвуя  в  награде.


Рецензии