Зеленка

Кавказ зеленый- черные платки
                нарочиты, как черные одежды.
А леса власть и зелень там безбрежны.
                И диорит и диабаз
зеленых с нас не сводят глаз.
                Ресницы флешей
обрамляют тайны.
                Да, к сожалению ,они монументальны,
как гор не вдумчивый,
                торжественный рассказ.
                Над пропастью ледник,
а пропасть на два крика.
                Между травой алеет земляника,
стреножен конь и фыркает джигит.
                Вода с лица стекает блеском капель
и конь к реке наполненой приник .
          Прочесть следов расклад , их путанных петель
тот всадник не торопится - он знает,
                его Кавказ от наших глаз скрывает.
Его улыбка для тебя недобрый знак -
                гость  для него уже веками враг.


Рецензии
Там красиво, Галина..надеюсь..с теплом,,,

Александр Николаевич Колесников   20.06.2011 22:12     Заявить о нарушении
Вот и я о том же страх губит надежду.

Галина Терентьева   21.06.2011 07:29   Заявить о нарушении