любимой подруге...

Как я рада, что есть на земле человек,
Тот, с которым знакомы давно.
Тот, что может меня рассмешить не шутя...
Иль растрогать до слез, лишь глядя...
Тот, кто скажет всегда то, что мне хорошо,
Или то от чего мне бежать...
Тот, который поддержит, который поймет
Будет рядом со мною всегда!
Тот, с которым легко погрустить... Помечтать...
Вдрызг напиться, иль просто молчать...
Просто глядя в глаза ей себя ощущать,
Так спокойно и просто дыша...
Я тебя никогда ни за что не предам!
Я тебя ото всех защищу!
Просто Богу хочу доказать, что не зря...
Подарил мне ЭЛЬВИРА тебя!!!


Рецензии