Кадры
на стёртой бумаги,
как кадры из снов,
которые в шаги
срываются в такт
на долгий антракт.
и я босиком,
и вниз по бетону,
как утренний гром
сквозь душную тонну
ночей,
разбито окно об связку ключей,
допито вино.
мы жили в кино.
Свидетельство о публикации №111062007894