это крутится в моей голове

морре родом из месопотамии
потолок и я.. местами
патология..
сила моря в силе слова
слово отлитое из олова
никогда не будет забыто
заброшено бытом

в пламени свечи отражается Вселенная
многомерная
многоименная
многоголосая
многословная
пламя танцует танец
маленькие человечки танцуют в пламени
отчего становятся желтыми
силу огня нужно искать
и найти
в слабости
робости
воды

сила воды в покое
без огня
в тишине
там, где нет меня.

это мучит мою голову
из олова
одного слова
из-за которого
я жива

все в итоге превратится в слова
слова — обман
нам — ничего
море матросы тросы осы
матросы тросят тросы на оси
вокруг летают осы
лето
лето
рисунки.. рисунки
сны
сонмы снов
сонм сна.


Рецензии