curriculum vitae

я кастрат
я не умею любить
меня не научили в школе
я до недавних пор не могла даже маме
по телефону сказать "люблю" и "целую"
мама: "Целую"
я: "Ага, пока"
Иисуса вон полюбить пыталась
чтобы хоть кого-то
и то не особенно прокатило
а в постели я чаще думаю о ширине своей стопы
(ласты, Вика, ласты)
или о том что меня бы сейчас сфоткать
потому что наверняка красивая
скоро найдётся хороший учитель
я буду учеником которым гордятся и который превосходит учителя
и меня на доску почёта даже повесят
потому что у меня получается всё за что не берусь
где можно заполнить application?
кому здесь отдавать resume?
ezperience`a маловато, зато quick study
какие benefites предоставляете?
thnx. see u.


Рецензии