Пласстмассовой любовью...

Вот почему вокруг все ждут чего-то идеального?
Не понимаю, разве плохо быть самим собой?
Ведь нужно быть с рабочим, чтобы стать женой начальника,
И с лейтенантом, если стать полковника женой.

Самодовольные зануды, вредные и скучные,
Вам не нужны другие, нужен только идеал,
К чему вам быть с такими? Ну зачем же вам так мучаться?
Для вас один слюнтяй, другой вообще совсем нахал!

А вам всем нужно доброго и умного, спортивного,
При этом симпатичного и скромного при том,
Зачем терпеть вам человека скучного, строптивого,
Ведь вы дождётесь идеала может быть потом.

Но только сами на себя смотрите чаще в зеркало,
Вы сами ведь помешаны на славе и понтах,
Ведь долго вы не любите, да и любовью блеклою
Вы любите ища парней получше в впопыхах.

Ведь большинство так любит всюду, просто нету принципов,
Мораль уже давно ушла и скрылась среди стен,
А честь лежит в том парке. Осень. Среди жёлтых листиков,
Пластмассовой любовью нынче любят почти все...


Рецензии