Семейная хроника - с. 59а

 
   Из нажитого...В лесу

  На ветвях морозный иней,
  Под ногами жёсткий снег,
  Небосклон над лесом синий,
  А в кустах как - будто смех...

  Тут заснеженные тропы
  И деревья до небес...
  Там,где горбятся сугробы,
  Разметался белый лес...

  А в местах,где дремлют ели
  И кора блестит берёз,
  На пенёк снежинки сели,
  Словно в сказке дивных грёз...

     Москва         1954

  В отпуск съездил к морю в южный Геленджик,
  Проверял себя:от солнца ль не отвык...
  И опять работа,мать больная,дом,
  Молодость лихая:девушки кругом...
 


Рецензии