В плену надежд
Желала обрести уединенье,
Чтоб сбросить с плеч всю бытность прошлых лет,
Чтобы предаться райскому забвенью.
Мне был бы песней шелест ветерка,
Что гонит прочь все беды и невзгоды.
Я засыпала б под журчанье ручейка -
Один он знал куда умчались годы.
В плену надежд...
Безумные мечты
Сбываются здесь с легкостью.
И ты
Со мною рядом.
Хочешь напою
Тебя росой своих беспечных губ?
Коснись меня!
Ты не настолько груб,
Чтобы одним движением руки,
Разрушить все надежды и мечты.
апрель 2003
Художник Willem Haenraets
Свидетельство о публикации №111062007834