мы
с полу-мысли, почти на лету.
Мы с тобой похожие оба,
Друг на друга, как на весну.
мы порою смеёмся как дети,
а порою грустим под дождём.
мы с тобою во многое верим,
и сегодня и завтра живём.
перепады бывают конечно,
обижаться приходиться всем.
но прощаем легко и нежно,
Мы же рядом вдвоём насовсем.
Свидетельство о публикации №111062007831