Волшебная тетрадь

Я начинаю тебя !
Здравствуй, скажу в тишине.
На белый лист непомятый
Лягут слова о Земле.

О юной любви и боли,
О радости и чудесах.
Расскажут великое поле
И выбор на шатких весах.

Тут жизнь моя, словно из ситца,
Промчится , страницы взмахнув.
Где старая мудрая птица
Вернется , в слезах утонув...


02.2011


Рецензии