Бьонсе

Голос Бьонсе птицей бьется ,
                непричесанным аккордом
ссыпался на клавикорды,
                распотрошеной нелепицей
вдруг на улице прилепится .
                Не позволит застояться ,
просто скромно помолчать ,
                вывески пересчитать
и в витринах отражаться.
                Он в такую круговерть
вытянет тебя из дома,
                ты вернешся незнакомым .
Может к стенке припереть.
                Вдруг такая ляжет карта -
купишь телефон без смарта
                и замком навесишь дверь.
Музыки ее альянс с плеера
                тупой заглушкой
делает тебя послушным
                ритмам дробным ,как тамтам.
По перилам, по подземке ,
                очутился в кругоземке
из дому не выходя .
                Что ж ,танцуй не в  ритм дождя...


Рецензии