Прошу вернуть ему...

И вроде сердцу уж не больно,
и так не щемит по утру.
Но снова так мне не спокойно
и слезы быстрою рекой,
и вновь глаза я не сомкну.
Я знаю, ты не спишь ночами,
боишься в темноту смотреть.
Сомкнешь в руке свой ключ хрустальный,
и вновь молитва в тишине.
Ты этот ключ хранишь от сердца,
что было предназначено другой.
Но только ей оно не нужно,
в её ты жизни гость чужой.
А я же вновь не сплю ночами,
прошу богов помиловать тебя.
Прошу соединить с другою,
что не покинет уж тебя.


Рецензии