извини, но тебя это тоже касается

селёдка под шубу залезла
картофель в мундирах
ананасы сдохли и купаются теперь в собственном соку
у каждого свой способ борьбы

они не слишком-то живые
им найдётся больше оправданий
а ты что?
тебе 20 и ты никогда не пробовал виски
тебе 30 и ты до сих пор пользуешься презервативами
тебе 40 и ты испытываешь приступ не_лёгкой паники
когда заходишь в магазин за продуктами к ужину
тебе 50 и ты до сих пор не носила то платье
которое всегда хотела

дальше - ещё хуже
ты лучше не думай об этом
ты лучше продолжай держать голову в песке
пускай он залазит тебе в рот
пускай здоровски так хрустит на зубах
кричи дальше о стабильности
о том что как-нибудь выживем
о том что всю жизнь выживать будем


Рецензии