Поветрия

Перед лицом всемирных катастроф
                мы как песок перед безумным ветром-
стремимся вдаль во власти всех поветрий
                и забиваемся, кто в мысли, кто в мечты,
в пространства дыры, в города слепые...
                Поветрия уносят из России
людей мильйонами.
                И что там ожидать пришедших катастроф,
коль каждый день суров .


Рецензии