Волчицей стать бы...

Чего я жду, чем я дышу,
Чем я живу – сама не знаю…
Проснусь, встаю, сижу, хожу,
А только без души скучаю…
Тоскую днем, а ночь – восторг:
Заснуть бы так, чтоб не проснуться,
Чтоб не было дурацких слов,
Попыток слабых улыбнуться.
Чтоб не пытаться вновь и вновь
Всегда быть и за все в ответе.
Чтобы забыть, на что готов,
Когда есть ты, семья и дети.
Забыть бы все и никому
Не быть обязанной собою.
Волчицей стать бы...
На луну я так заливисто завою!
Вытьем я расскажу луне,
Как я скучаю и тоскую,
Ни о тебе, ни о себе,
О том, что жизнь хочу другую…


Рецензии