Облака дышат слышишь...
Опять лето сворачивается
Я чувствовал это прошлым
Так что же вместе
С прошлым все уничтожил
Место в автобусе
Уступаю случайной прохожей
Снял с нее джинсы этой же ночью
Смотрел на луну она подмигнула
Меняя цвет я оглянулся
Был полностью трезв
Я срезал ножом петлю
С табуретки я слез .
Свидетельство о публикации №111062007737