Грех не к смерти
Я лишь простой, как и все, человек.
Так же, как все, я могу ошибаться.
Что есть мгновение, а что есть век?
Трудно во всём разобраться.
Так же, как многие, жизнь на Земле
Пытаюсь связать воедино.
Так же, как всем, не хватает и мне
Счастья, Любви и Любимой.
Знаю, на всё воля Бога-Отца,
Во всём есть Его Провиденье.
Ложь и обман Сатаны-подлеца
Вводят людей в заблужденье.
Страшен тот лжец, кто питает корысть.
Он с Сатаной заодно.
Но есть во вселенной Любовь - это Жизнь,
Из мрака в блаженство окно.
Да, ложь - это страшно, ложь - это грех,
Когда без разбору мы лжём.
Но есть грех не к смерти - это для тех,
Кого очень любим и ждём.
.10.11.06.
Свидетельство о публикации №111062007609