Не верю в сказку

Не верю в сказку. Верю в быль.
Грызу фундамент стихотворный.
Живу один, как тот бобыль
Судьбой случившейся довольный.

Не вор, не бабник и не плут
Сюда зашедший в кои веки-
Вдруг ощущаю, что грызут
Меня другие "человеки".

Я не стерплю твоё враньё,
Предметов сущность понимая.
Всё, что со мною - всё моё
И лишь душа, она - чужая!
17.06.11г.


Рецензии