Война

Мне совестно. Да я думаю многим.
                Мы живем на ходу изживая тревоги.
Молча боремся с жесткой судьбой.
                А врослевшие дети
рядом  ходят со смертью
                заслоняя собой.
                И гордиться нет сил,
просто совестно очень.
                Знаю многие мамы ,
                отслужив , их рожали упрямо.
Думали может быть будет когда нибудь мир.
                Но война как вампир
присосалась к народу
                и  мы просто живем
                воевать продолжая.
Ждем свободу и мая
                с днями памяти.
                Скорбью скорбей
ты Израиль мне сердце налей ,
                пусть оно за убитых страдает.


Рецензии