***
Как обычно не с тобой...
От меня ты далеко,
Без тебя мне нелегко...
Сердце бешено стучит,
Душа задумчиво молчит...
В голове лишь образ твой,
Я ни мёртвый, ни живой...
Всё мечтаю, всё молчу.
Так с тобой побыть хочу...
Бесконечность мыслей, строк.
Без тебя я одинок...
Никто меня не понимает -
Сердце других не принимает,
Ведь нужна мне только ты.
Лишь о тебе мои мечты...
В который раз тебе пишу -
Тобой, любимая, дышу...
Сейчас, надеюсь, не грустишь -
Ведь я люблю тебя, Ириш...
Свидетельство о публикации №111062007588