Пусть душа задрожит

Вдруг душа задрожит и оттает для чувств запоздало!
Ты по жизни себя о себе не заботясь несла,
На бегу разрушаясь... Но может быть, время настало
Возвращенья к себе – из тех мест, где себя предала?

Не всегда улыбалась ты – всякое в жизни бывало,
Только стоит ли в прошлых утратах кого-то винить?
Пусть душа задрожит – и проснётся для чувств запоздало,
Чтоб в живом их потоке печали твои растворить,
Чтоб смеяться и плакать смогла ты... И снова любить!


Рецензии
Танечка, родная! С Новым годом!
Желаю тебе всегда "чтоб смеяться и плакать смогла ты... И снова любить!"
Целую.
Твоя А.

Аделя Махмутова   04.01.2012 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.