Полицейский шансон

Кто в полицию прошел, тот уже не выйдет!
Полицейским хорошо, за спиной, как крылья...
Кто на службу заступил, служит без упрека.
Полицейский хорошо, а преступник плохо.
         ПРИПЕВ
И стоит полиция, все суровы лицами...
Служба такова, нелегки слова.
Граждане, гражданки спят все спозаранку,
И одна полиция с недремлющими лицами!

Наша служба всем нужна, служим мы без страха.
Служба трудная сложна,не пройдешь с размаху.
Коль на службу заступил, будь уж подготовлен...
Страж порядка, со всех сил, будь во всем достоин!
          ПРИПЕВ
Пусть преступный мир дрожит в ожиданье срока.
Полицейский хорошо, криминалу плохо...
Жизнь вокруг вовсю бурлит, всем свои заботы.
Полицейский оградит от любой невзгоды
20.06.11.


Рецензии