Помни об этом...
Все иначе себе представляешь.
Хочешь романтику большими глотками пить
Хочешь плыть.
Штормовых волн не замечая.
Хочешь закат провожать.
Просыпаться от шума прибоя.
Людям другим помогать
Спасаться в тени от слепящего зноя.
Но знаешь...
Когда долго живешь у моря
Оно тебя пожирает...
Соль разъедает
Руки, колени, нервы...
Море Всегда побеждает
Помни об этом.
Свидетельство о публикации №111062007577
С уважением.
Ульяна Фрим.
Ульяна Фрим 04.01.2012 19:06 Заявить о нарушении