Во мне проснулось, ожило...

Во мне проснулось , ожило,
И вздрогнуло, едва дыша,
Как созревая , анаша,
Томит и манит ,в даль зовет
С собой неведомо куда.

К нему спешат мои года,
И даже сонная рука
Слезой сгоняет облака,
Где треплет нежная страда...

И я сильней. Мне города
Один к другому взять - плевок!
Как будто - носовой платок ,
Иль утра воздуха глоток!!!

12.2000


Рецензии