Диагноз
****ец подкрался изнутри
ко мне сегодня приходили
из поликлиники любви *
сестра с холодными ногами
надела тапочки жены
сестра с холодными глазами
стояла молча у стены
сестра с холодными руками
диагностировала бред
сестра с холодными губами
произносила слово нет
Свидетельство о публикации №111062007520