Ошибка

Ошибка, научи меня,
Как сердцу доверять,
Чтоб жить не унывая
И друга не терять.

Мы учимся в мучениях,
В обход идем иль впрямь.
Все к счастью рвемся дальнему,
И сложно не застрять.

Прощай, заноза юности !
Лети своим путем !
Без переменных трудностей
До цели не дойдем !

10.2000


Рецензии