Мне девочка подарила цветок
ликуйте певицы
растаял мальчишечка
в глазах чисто чистеньких
радость плескалась
цеплялась за возраст
когда смущенно сжимала
кулачки за спиной
пряталась четко
за широкую челку
и только губы шептали
это дядя тебе
и ноги босые
утопила в песок
мне девочка сегодня
подарила цветок.
20 июня 2011.
Свидетельство о публикации №111062007511