Последняя ведУния

Былину мерно бабка говорила ....
Лучину напоследок долго жгла...
И зелье для праправнука варила....
Из древней книги , черпая слова...
И сокрушалась , что не научила...
ведУния последняя она....
Давала слово , но судьбой гонима...
К черте совсем уж близко подошла....
Ненастен вечер , ночь неотвратима....
не долго ждать,  до завтрашнего дня.....
- Ещё не раз вы вспомните меня....
Вот зЕлие ---от хвори --наварила....
На век ваш хватит...Но не навсегда....


Рецензии
Красивые строки, прекрасное творение. Чувствуется душевность...Всех благ. С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Деев   20.06.2011 21:12     Заявить о нарушении
Ностальгия по мудрой старости !!!
Их запрещали ---НО они лечили !!!
Разрешают ---а их ...НЕТ...

Людмила Кокар   21.06.2011 18:47   Заявить о нарушении