молчание...

Разгадать секрет молчания
Не дано
В тихих глубинах сознания
Всё равно

Ведь порой оно вопрос , порой ответ
Кто кого
И не подскажет тебе  утренний рассвет
Статус кво

Но когда кругом одна лишь тишина
Сильно давит
Грусть глядит печально мне в глаза
Больно ранит

Нервы натянулись как струна
До предела
В чем же ты скажи моя вина?
Так не хотела

Исчезают быстро день за днём
И не слово
Потому что мы опять вдвоём
Молчим сурово...


Рецензии