Осень

Холодный ветер, где ты бродишь,
Что вдруг попал в сии края?
Осеннюю листву коробишь,
Срывая дни календаря.

Промерзлый дождь, какие силы
Несут слезливые потоки,
Омывая весь город поникший,
Заглушая озябшие вздохи ?

Отступите вы на мгновенье,
Ведь без вас бабье лето в разгаре!
Только снова осени семя
Прорастает меж облаками...


Рецензии